Entradas

Mostrando entradas de marzo 26, 2009

Morinzyme

Imagen
Es un concentrado de jugo botánico de noni fermentado , especialmente formulado, cuyo concentrado contiene todas las enzimas naturales producidas mediante la fermentación. La enzima es importante para el metabolismo, la digestión, absorción de alimentos y ayuda en la regulación de las células. Preparación : 2 cucharadas en un vaso de agua fría, de 1 a 3 veces por día (se recomienda ingerir con el estomago vacío). Ingredientes : Concentrado de Morinda Citrifolia, sucrosa. Contenido: 285 ml.

Beneficios del Te de Spica. ¿Cómo tomarlo, qué contiene?

Imagen
El te de Spica , es un te herbal , compuesto de una mezcla de hierbas que a continuación se listan: Spica prunellae (Xiaki Cao)Pericarpium citrireticulate (Chen Pi)Herba menthae (Po He).Radix glycyhizae (Gan Cao)Ganoderma Lucidum (Ling Zhi) Tradicionalmente Usados para: Spica Prunellae : Su función básica consiste en rebajar el calor del hígado, para aclarar la visión. Es amargo y de carácter frío. Tradicionalmente usado para rebajar el calor del hígado. Despejar el hígado, sacar las toxinas y la grasa en exceso, también ayuda en caso de vértigos, dolor de cabeza y fiebre debido al viento-calor. Calma y reduce el entusiasmo, nerviosismo y la irritación. Elimina la flema. Problemas de vias respiratorias (gripes, alergias, asma etc) Problemas de estómago: diarreas, acidez y del hígado. Util como antibiótico natural, quita gérmenes, antiespasmódico, baja la fiebre, puede aplicarse en heridas externas. El te de Spica, se recomienda tomarlo tibio y preferentemente en ayunas y antes de acost